В данном рецепте представлена чудесная паста с помидорным ассорти, где используются обычные помидоры, вяленые помидоры и помидоры в собственном соку. Блюдо получается легким, пикантным, очень вкусным.
Ингредиенты для блюда
- Энергетическая ценность (beta)
- Общая масса ингредиентов: 1.1 кг.
- Калорий на 100г: 137 ккал
- Калорий на порцию: 372 ккал
- Калорий всего блюда: 1487 ккал
- Белки: 43.8
- Жиры: 107.5
- Углеводы: 285.2
- Макаронные изделия300г.
- Помидоры3шт.
- Помидоры вяленые30г.
- Помидоры в собственном соку300г.
- Чеснок2зуб.
- Масло оливковое1ст. л.
- Сольпо вкусу
- Перец черный молотыйпо вкусу
- Сахарпо вкусу
Как приготовить Паста с помидорами - пошаговое описание
1Подготавливаем необходимые ингредиенты для пасты.
2Отвариваем макароны в кипящей подсоленной воде в течение 10 минут.
3Тем временем готовим соус. Разогреваем сковороду, наливаем масло и выкладываем чеснок. Обжариваем в течение нескольких минут, а затем убираем. Добавляем размятые помидоры в собственном соку. Солим, перчим, добавляем сахар и тушим 10 минут. В конце добавляем нарезанные произвольными кусочками помидоры и вяленые помидоры. Тушим еще несколько минут.
4Подаем макароны с помидорным соусом и наслаждаемся. Приятного аппетита!