Если вы любите морепродукты - данное изысканное блюдо для вас. Паста с морепродуктами получается вкуснейшей и несомненно вас покорит. Готовится блюдо несложно, процесс нетрудоемкий. Паста еще и полезная, ведь морепродукты содержат массу витаминов, так нужным организму.
Ингредиенты для блюда
- Энергетическая ценность (beta)
- Общая масса ингредиентов: 783 г.
- Калорий на 100г: 186 ккал
- Калорий на порцию: 364 ккал
- Калорий всего блюда: 1456 ккал
- Белки: 79.2
- Жиры: 109.6
- Углеводы: 152.9
- Кальмары100г.
- Креветки100г.
- Мидии100г.
- Макароны250г.
- Чеснок2зуб.
- Паста томатная200г.
- Масло оливковое20мл.
- Сольпо вкусу
- Перец черный молотыйпо вкусу
Как приготовить Паста с морепродуктами - пошаговое описание
1Макароны выкладываем в кипящую подсоленную воду и немного недовариваем. Тем временем чеснок нарезаем мелкими кубиками и обжариваем на небольшом количестве оливкового масла в течение 2 минут, постоянно помешивая.
2Затем выкладываем к чесноку морепродукты и продолжаем обжаривать еще в течение 2 минут.
3Далее добавляем томатную пасту и тушим в течение 3-4 минут.
4Затем вливаем сливки и доводим до кипения.
5Солим, перчим по вкусу и тушим в течение 3 минут.
6Добавляем макароны и перемешиваем.
7Паста с морепродуктами готова. Приятного аппетита!