Войти через: vk ok mail fb
Войти
Каталог рецептов Статьи Советы Коллекции Калькулятор калорийности
Главная » Каталог рецептов » Горячие блюда » Паста » Рецепт приготовления Пасты с морепродуктами и болгарским перцем

Паста с морепродуктами и болгарским перцем

Рецептов приготовления итальянской пасты существует уйма. Здесь представлена паста с креветками и болгарским перцем - сказочное блюдо, радующее своим нежным вкусом и эстетичным видом.

Паста с морепродуктами и болгарским перцем - пошаговый рецепт с фото
  • Сложность: Средняя
  • Подготовка: 0 мин.
  • Приготовление: 25 мин.
  • Всего времени:
  • Порций: 4

Ингредиенты для блюда

  • Энергетическая ценность (beta)
  • Общая масса ингредиентов: 1 кг.
  • Калорий на 100г: 230 ккал
  • Калорий на порцию: 594 ккал
  • Калорий всего блюда: 2377 ккал
  • Белки: 50.2
  • Жиры: 114.8
  • Углеводы: 143.8
  • Макаронные изделия
    400г.
  • Креветка
    300г.
  • Перец болгарский красный
    1шт.
  • Сливки
    100мл.
  • Чеснок
    2зуб.
  • Масло оливковое
    3ст. л.
  • Соль
    по вкусу
  • Перец черный молотый
    по вкусу

Как приготовить Паста с морепродуктами и болгарским перцем - пошаговое описание

Паста с морепродуктами и болгарским перцем - фото шага 11Подготавливаем необходимые ингредиенты для пасты.

Паста с морепродуктами и болгарским перцем - фото шага 22Перец нарезаем мелкими кубиками.

Паста с морепродуктами и болгарским перцем - фото шага 33Разогреваем сковороду, наливаем масло и выкладываем очищенные дольки чеснока. Обжариваем чеснок, чтобы он дал аромат, затем убираем его и выкладываем перец. Обжариваем перец в течение 7 минут, периодически помешивая. Одновременно отвариваем макароны согласно инструкции, указанной на упаковке.

Паста с морепродуктами и болгарским перцем - фото шага 44Добавляем к перцу сливки, доводим до кипения и тушим на медленном огне несколько минут. Солим, перчим и добавляем очищенные креветки. Перемешиваем и тушим несколько минут.

Паста с морепродуктами и болгарским перцем - фото шага 55Макароны подаем с соусом из болгарского перца и наслаждаемся. Приятного аппетита!

Оцените рецепт Пасты с морепродуктами и болгарским перцем
4.5 5 2
Или сохраните, чтобы не потерять
Добавил:
Вот что получилось у меня
Блюдо
Назначение
Приготовление
Основной ингредиент
География
Возможно это вам понравится
Присоединяйтесь к нам