Войти через: vk ok mail fb
Войти
Каталог рецептов Статьи Советы Коллекции Калькулятор калорийности
Главная » Каталог рецептов » Закуски » Тарталетки » Рецепт приготовления Мусса из копченой форели

Мусс из копченой форели

Мусс из копченой форели - оригинальная и яркая закуска, радующая своим нежным вкусом и эффектным видом. Мусс станет отличным вариантом для праздничного застолья.

Мусс из копченой форели - пошаговый рецепт с фото
  • Сложность: Средняя
  • Подготовка: 0 мин.
  • Приготовление: 1 ч. 30 мин.
  • Всего времени:
  • Порций: 10

Ингредиенты для блюда

  • Энергетическая ценность (beta)
  • Общая масса ингредиентов: 571 г.
  • Калорий на 100г: 123 ккал
  • Калорий на порцию: 70 ккал
  • Калорий всего блюда: 701 ккал
  • Белки: 77.5
  • Жиры: 60.8
  • Углеводы: 68.8
  • Форель копченая
    350г.
  • Каймак сливочный
    80г.
  • Тархун
    1пуч.
  • Тарталетки
    20шт.
  • Лайм
    1шт.
  • Икра красная
    по вкусу
  • Петрушка
    по вкусу

Как приготовить Мусс из копченой форели - пошаговое описание

Мусс из копченой форели - фото шага 11Подготавливаем необходимые ингредиенты для мусса из форели.

Мусс из копченой форели - фото шага 22Форель очищаем от кожи и удаляем кости. С лайма выдавливаем сок и счищаем цедру.

Мусс из копченой форели - фото шага 33Тархун промываем и обсушиваем.

Мусс из копченой форели - фото шага 44В чашу блендера выкладываем форель, тархун, кайман, сок и цедру лайма. Измельчаем все до однородной консистенции.

Мусс из копченой форели - фото шага 55Мусс перекладываем в кондитерский шприц (можно использовать обычный полиэтиленовый пакет) и убираем в холодильник на 15 минут. Затем наполняем начинкой тарталетки.

Мусс из копченой форели - фото шага 66Украшаем тарталетки зеленью с икрой и подаем к столу. Приятного аппетита!

Оцените рецепт Мусса из копченой форели
3 5 1
Или сохраните, чтобы не потерять
Добавил:
Вот что получилось у меня
Блюдо
Назначение
Приготовление
Основной ингредиент
География
Возможно это вам понравится
Присоединяйтесь к нам