Войти через: vk ok mail fb
Войти
Каталог рецептов Статьи Советы Коллекции Калькулятор калорийности
Главная » Каталог рецептов » Горячие блюда » Закуски » Рецепт приготовления Цукотто из форели

Цукотто из форели

Цукотто из форели - изысканное блюдо, которое состоит из нежнейшей форели, огурца и сливочного сыра. Цукотто в данном рецепте изготавливается в форме тыквы.

Цукотто из форели - пошаговый рецепт с фото
  • Сложность: Средняя
  • Подготовка: 0 мин.
  • Приготовление: 20 мин.
  • Всего времени:
  • Порций: 6

Ингредиенты для блюда

  • Энергетическая ценность (beta)
  • Общая масса ингредиентов: 1.6 кг.
  • Калорий на 100г: 158 ккал
  • Калорий на порцию: 427 ккал
  • Калорий всего блюда: 2564 ккал
  • Белки: 68.4
  • Жиры: 76.4
  • Углеводы: 49.4
  • Форель слабосоленая
    500г.
  • Сыр сливочный
    200г.
  • Огурец
    2шт.
  • Яйцо
    4шт.
  • Сметана
    300г.
  • Лук зеленый
    по вкусу
  • Соль
    по вкусу
  • Перец черный молотый
    по вкусу

Как приготовить Цукотто из форели - пошаговое описание

Цукотто из форели - фото шага 11Подготавливаем мусс из форели. Смешиваем в блендере 250 г форели (нарезанную кусочками), 100 г сливочного сыра и 150 г сметаны.

Цукотто из форели - фото шага 22Огурец нарезаем небольшими кубиками.

Цукотто из форели - фото шага 33Яйца отвариваем и нарезаем отдельно желтки и белки.

Цукотто из форели - фото шага 44Делаем сливочный соус. Смешиваем оставшийся сливочный сыр и сметану.

Цукотто из форели - фото шага 55Вторую половину форели режем тонкими полосками. Берем миску и кладем на нее пищевую пленку. Выкладываем порезанную форель и несколько ложек сливочного соуса.

Цукотто из форели - фото шага 66На сливочный сыр выкладываем желтки.

Цукотто из форели - фото шага 77Затем выкладываем мусс из форели.

Цукотто из форели - фото шага 88Затем выкладываем яичные белки и смазываем слегка сливочным соусом.

Цукотто из форели - фото шага 99Последним слоем выкладываем огурцы и смазываем оставшимся сливочным соусом.

Цукотто из форели - фото шага 1010Накрываем получившееся блюдо тарелкой и аккуратно переворачиваем. Убираем миску и снимаем пленку. Украшаем зеленью. Приятного аппетита!

Оцените рецепт Цукотто из форели
5 5 1
Или сохраните, чтобы не потерять
Добавил:
Вот что получилось у меня
Блюдо
Назначение
Приготовление
Основной ингредиент
География
Возможно это вам понравится
Присоединяйтесь к нам