Войти через: vk ok mail fb
Войти
Каталог рецептов Статьи Советы Коллекции Калькулятор калорийности
Главная » Каталог рецептов » Горячие блюда » Рецепт приготовления Паприкаш с телятиной

Паприкаш с телятиной

Паприкаш - традиционное венгерское блюдо, которое готовится обычно из курицы, но в данном рецепте используются кусочки телятины, тушеные в чесночно-сметанном соусе с паприкой.

Паприкаш с телятиной - пошаговый рецепт с фото
  • Сложность: Средняя
  • Подготовка: 0 мин.
  • Приготовление: 1 ч. 0 мин.
  • Всего времени:
  • Порций: 4

Ингредиенты для блюда

  • Энергетическая ценность (beta)
  • Общая масса ингредиентов: 1.2 кг.
  • Калорий на 100г: 62 ккал
  • Калорий на порцию: 181 ккал
  • Калорий всего блюда: 722 ккал
  • Белки: 74.2
  • Жиры: 137.2
  • Углеводы: 206.3
  • Телятина
    400г.
  • Лук репчатый
    1шт.
  • Перец болгарский красный
    1шт.
  • Сметана
    2ст. л.
  • Мука
    1ст. л.
  • Помидоры
    3шт.
  • Чеснок
    1зуб.
  • Бульон говяжий
    1ст.
  • Паприка
    1ч. л.
  • Масло растительное
    для жарки
  • Соль
    по вкусу
  • Перец черный молотый
    по вкусу

Как приготовить Паприкаш с телятиной - пошаговое описание

Паприкаш с телятиной - фото шага 11Подготавливаем необходимые ингредиенты для блюда.

Паприкаш с телятиной - фото шага 22Мясо, перец, помидоры и лук нарезаем небольшими кубиками.

Паприкаш с телятиной - фото шага 33Мясо обжариваем на раскаленной сковороде со всех сторон в течение 2 минут ,а затем добавляем лук. Жарим 3-4 минуты.

Паприкаш с телятиной - фото шага 44Затем добавляем перец, перемешиваем и жарим 5-6 минут. Солим, перчим. Затем добавляем помидоры и измельченный чеснок. Тушим не сколько минут.

Паприкаш с телятиной - фото шага 55Вливаем бульон и добавляем паприку. Тушим на медленном огне под закрытой крышкой в течение 30 минут.

Паприкаш с телятиной - фото шага 66Паприкаш с телятиной готов. Приятного аппетита!

Оцените рецепт Паприкаш с телятиной
4.5 5 2
Или сохраните, чтобы не потерять
Добавил:
Вот что получилось у меня
Блюдо
Назначение
Приготовление
Основной ингредиент
География
Возможно это вам понравится
Присоединяйтесь к нам