Фрукты в изысканном йогуртовом соусе - потрясающий десерт, который порадует своим вкусом и эффектным видом. Готовится фруктовый десерт очень быстро, а получается просто бесподобным. Кстати, фрукты для этого лакомства можно использовать и другие, по своему вкусу и желанию.
Ингредиенты для блюда
- Энергетическая ценность (beta)
- Общая масса ингредиентов: 456 г.
- Калорий на 100г: 80 ккал
- Калорий на порцию: 91 ккал
- Калорий всего блюда: 363 ккал
- Белки: 10.2
- Жиры: 4.3
- Углеводы: 191.2
- Дыня1/2шт.
- Персик3шт.
- Апельсин1шт.
- Йогурт200г.
- Мед50г.
- Палочка корицы1/2шт.
Как приготовить Фрукты в йогуртовом соусе - пошаговое описание
1Подготавливаем необходимые ингредиенты для десерта.
2Готовим соус. Палочку корицы разрезаем пополам и выскабливаем черные семечки.
3Йогурт смешиваем с медом и корицей.
4Подготавливаем фрукты. Дыню очищаем от кожуры и семян и нарезаем небольшими кусочками.
5Апельсин очищаем от кожуры и тоже нарезаем небольшими кусочками.
6Персик очищаем от кожуры и нарезаем небольшими кусочками.
7Перемешиваем все фрукты, раскладываем по порционным бокалам или креманкам и поливаем соусом. Приятного аппетита!