Войти через: vk ok mail fb
Войти
Каталог рецептов Статьи Советы Коллекции Калькулятор калорийности
Главная » Каталог рецептов » Десерты » Рецепт приготовления Фруктов в йогуртовом соусе

Фрукты в йогуртовом соусе

Фрукты в изысканном йогуртовом соусе - потрясающий десерт, который порадует своим вкусом и эффектным видом. Готовится фруктовый десерт очень быстро, а получается просто бесподобным. Кстати, фрукты для этого лакомства можно использовать и другие, по своему вкусу и желанию.

Фрукты в йогуртовом соусе - пошаговый рецепт с фото
  • Сложность: Легко
  • Подготовка: 0 мин.
  • Приготовление: 15 мин.
  • Всего времени:
  • Порций: 4

Ингредиенты для блюда

  • Энергетическая ценность (beta)
  • Общая масса ингредиентов: 456 г.
  • Калорий на 100г: 80 ккал
  • Калорий на порцию: 91 ккал
  • Калорий всего блюда: 363 ккал
  • Белки: 10.2
  • Жиры: 4.3
  • Углеводы: 191.2
  • Дыня
    1/2шт.
  • Персик
    3шт.
  • Апельсин
    1шт.
  • Йогурт
    200г.
  • Мед
    50г.
  • Палочка корицы
    1/2шт.

Как приготовить Фрукты в йогуртовом соусе - пошаговое описание

Фрукты в йогуртовом соусе - фото шага 11Подготавливаем необходимые ингредиенты для десерта.

Фрукты в йогуртовом соусе - фото шага 22Готовим соус. Палочку корицы разрезаем пополам и выскабливаем черные семечки.

Фрукты в йогуртовом соусе - фото шага 33Йогурт смешиваем с медом и корицей.

Фрукты в йогуртовом соусе - фото шага 44Подготавливаем фрукты. Дыню очищаем от кожуры и семян и нарезаем небольшими кусочками.

Фрукты в йогуртовом соусе - фото шага 55Апельсин очищаем от кожуры и тоже нарезаем небольшими кусочками.

Фрукты в йогуртовом соусе - фото шага 66Персик очищаем от кожуры и нарезаем небольшими кусочками.

Фрукты в йогуртовом соусе - фото шага 77Перемешиваем все фрукты, раскладываем по порционным бокалам или креманкам и поливаем соусом. Приятного аппетита!

Оцените рецепт Фруктов в йогуртовом соусе
4.5 5 2
Или сохраните, чтобы не потерять
Вот что получилось у меня
Блюдо
Назначение
Приготовление
Основной ингредиент
География
Возможно это вам понравится
Присоединяйтесь к нам