Канапе с красной рыбой и огурцом - оригинальная и довольно быстрая в приготовлении закуска, которая порадует своим нежным вкусом и удобством в употреблении. Здесь используется копченая горбуша, но подойдет и любая другая красная рыба. Канапе получаются очень яркими и без сомнения украсят любой праздничный стол.
Ингредиенты для блюда
- Энергетическая ценность (beta)
- Общая масса ингредиентов: 431 г.
- Калорий на 100г: 209 ккал
- Калорий на порцию: 75 ккал
- Калорий всего блюда: 900 ккал
- Белки: 32.1
- Жиры: 92.5
- Углеводы: 54.4
- Горбуша копченая150г.
- Тосты6шт.
- Огурцы100г.
- Масло сливочное30г.
Как приготовить Канапе с красной рыбой и огурцом - пошаговое описание
1У ломтиков хлеба срезаем корочку.
2Каждый ломтик разрезаем на 2 части.
3На каждый ломтик кладем тоненький кусочек холодного сливочного масла.
4Огурцы нарезаем тонкими продолговатыми ломтиками.
5Выкладываем огурцы на масло.
6Горбушу тоже нарезаем тонкими ломтиками.
7Выкладываем кусочки рыбы на огурцы.
8Скрепляем канапе шпажками и подаем к столу. По желанию украшаем зеленью. Приятного аппетита!
