Рыбные котлеты из щуки получаются воздушными, аппетитными и вкуснейшими. Конечно, щука считается деликатесной рыбой, но побаловать себя иногда все же стоит. Попробуйте приготовить эти чудесные котлетки и вы получите истинное наслаждения, как от самого процесса приготовления, так и от самого блюда.
Ингредиенты для блюда
- Энергетическая ценность (beta)
- Общая масса ингредиентов: 899 г.
- Калорий на 100г: 134 ккал
- Калорий на порцию: 302 ккал
- Калорий всего блюда: 1207 ккал
- Белки: 83
- Жиры: 160.3
- Углеводы: 216.3
- Филе щуки200г.
- Яйцо100г.
- Молоко1/2ст.
- Белый хлеб100г.
- Сметана30г.
- Сухари панировочные1/2ст.
- Картофель2шт.
- Соль1/3ч. л.
- Перец черный молотый1/3ч. л.
- Перец красный молотый1/3ч. л.
- Масло растительноедля жарки
Как приготовить Рыбные котлеты из щуки - пошаговое описание
1Филе щуки пропускаем через мясорубку.
2Добавляем картошrу, также пропущенную через мясорубку.
3Хлеб замачиваем в молоке на несколько минут, затем разминаем в крошку и добавляем к фарш.
4Добавляем сметану, яйцо, соль и специи.
5Тщательно все перемешиваем и формируем из массы котлеты. Обваливаем их в панировочных сухарях.
6Выкладываем котлеты на раскаленную сковороду.
7Обжариваем с двух сторон до готовности.
8Рыбные котлеты готовы. Приятного аппетита!


