Войти через: vk ok mail fb
Войти
Каталог рецептов Статьи Советы Коллекции Калькулятор калорийности
Главная » Каталог рецептов » Горячие блюда » Рецепт приготовления Глазированных куриных бедрышек

Глазированные куриные бедрышки

Здесь представлен оригинальный, но простой в приготовлении рецепт глазированных куриных бедрышек. Называются они так, потому что смазываются глазурью и от этого получаются румяными, хрустящими и безумно вкусными.

Глазированные куриные бедрышки - пошаговый рецепт с фото
  • Сложность: Средняя
  • Подготовка: 1 ч. 30 мин.
  • Приготовление: 40 мин.
  • Всего времени:
  • Порций: 8

Ингредиенты для блюда

  • Энергетическая ценность (beta)
  • Общая масса ингредиентов: 1.6 кг.
  • Калорий на 100г: 176 ккал
  • Калорий на порцию: 351 ккал
  • Калорий всего блюда: 2807 ккал
  • Белки: 63.3
  • Жиры: 28.9
  • Углеводы: 350.8
  • Куриные бедрышки
    8шт.
  • Сахар коричневый
    2ст. л.
  • Соус томатный
    3ст. л.
  • Соевый соус
    2ст. л.
  • Мед
    2ст. л.
  • Бульон куриный
    1/2ст.
  • Чеснок
    1гол.
  • Паприка
    1ст. л.
  • Соус Барбекю
    1/2ст.
  • Соль
    по вкусу
  • Перец черный молотый
    по вкусу

Как приготовить Глазированные куриные бедрышки - пошаговое описание

Глазированные куриные бедрышки - фото шага 11Куриные бедрышки промываем и обсушиваем. Натираем смесью специй и отправляем в духовку на 30-40 мину.

Глазированные куриные бедрышки - фото шага 22Смешиваем соус барбекю, куриный бульон, соевый соус, мед и томатный соус. Нарезаем чеснок пластинами. Перемешиваем и выкладываем бедрышки. Тушим в течение получаса.

Глазированные куриные бедрышки - фото шага 33Затем выкладываем бедрышки на решетку, а вниз подставляем противень. Запекаем до румяности в течение 30-40 минут.

Глазированные куриные бедрышки - фото шага 44Глазированные куриные бедрышки готовы. Приятного аппетита!

Оцените рецепт Глазированных куриных бедрышек
5 5 1
Или сохраните, чтобы не потерять
Добавил:
Отзывы о рецепте "Глазированные куриные бедрышки" (1)
0
Гость 26 ноя 2023
На какой температуре нужно запекать?
Ответить
Вот что получилось у меня
Блюдо
Назначение
Приготовление
Основной ингредиент
География
Возможно это вам понравится
Присоединяйтесь к нам