Свиные отбивные в кляре - универсальное блюдо, приготовить которое легко и просто. Для кляра нам понадобятся такие незатейливые ингредиенты, как яйца, лук и мука. Главное в приготовлении отбивных - хорошенько их отбить.
Ингредиенты для блюда
- Энергетическая ценность (beta)
- Общая масса ингредиентов: 771 г.
- Калорий на 100г: 273 ккал
- Калорий на порцию: 527 ккал
- Калорий всего блюда: 2106 ккал
- Белки: 50.8
- Жиры: 148.5
- Углеводы: 115.9
- Свиная шея500г.
- Яйцо3шт.
- Лук репчатый1шт.
- Мукапо вкусу
- Сольпо вкусу
- Перец черный молотыйпо вкусу
- Масло растительноедля жарки
Как приготовить Отбивные из свинины в кляре - пошаговое описание
1Мясо нарезаем порционными кусочками и каждый отбиваем под пищевой пленкой. Солим, перчим.
2Готовим кляр. Смешиваем взбитые яйца с мукой и измельченный луком. Солим, перчим. Кляр по консистенции должен напоминать тесто.
3Разогреваем сковороду, наливаем масло и выкладываем отбивные, предварительно окунув их в кляр. Жарим с двух сторон до готовности.
4Свиные отбивные в кляре готовы. Приятного аппетита!