Кода на приготовление еды не хочется тратить время, но есть желание скушать какую-нибудь вкуснятину, на помощь придет простейший рецепт ребрышек, запеченных в рукаве. Здесь используется уже готовая смесь специй магги для сочных ребрышек, но вы можете воспользоваться и своими.
Ингредиенты для блюда
- Энергетическая ценность (beta)
- Общая масса ингредиентов: 1.2 кг.
- Калорий на 100г: 347 ккал
- Калорий на порцию: 803 ккал
- Калорий всего блюда: 4016 ккал
- Белки: 19.9
- Жиры: 42.2
- Углеводы: 22.6
- Ребра свиные1кг.
- Лук зеленый1/2пуч.
- Укроп1/4пуч.
- Помидоры черри5шт.
- Специипо вкусу
Как приготовить Свиные ребрышки, запеченные в рукаве - пошаговое описание
1Ребрышки промываем и обсушиваем.
2Нарезаем ребрышки на порционные кусочки.
3Лук нарезаем колечками, а укроп измельчаем.
4Ребрышки натираем специями и выкладываем в рукав. Также в рукав помещаем зелень.
5Скрепляем рукав, делаем несколько проколов с помощью зубочистки или иголки для выхода воздуха, и отправляем в духовку на 50 минут, предварительно разогретую до 180 градусов.
6Запеченные ребрышки готовы.
7Подаем к столу с помидорами черри. Приятного аппетита!