Войти через: vk ok mail fb
Войти
Каталог рецептов Статьи Советы Коллекции Калькулятор калорийности
Главная » Каталог рецептов » Закуски » Горячие блюда » Рецепт приготовления Свиных ребрышек, запеченных в рукаве

Свиные ребрышки, запеченные в рукаве

Кода на приготовление еды не хочется тратить время, но есть желание скушать какую-нибудь вкуснятину, на помощь придет простейший рецепт ребрышек, запеченных в рукаве. Здесь используется уже готовая смесь специй магги для сочных ребрышек, но вы можете воспользоваться и своими.

Свиные ребрышки, запеченные в рукаве - пошаговый рецепт с фото
  • Сложность: Средняя
  • Подготовка: 10 мин.
  • Приготовление: 50 мин.
  • Всего времени:
  • Порций: 5

Ингредиенты для блюда

  • Энергетическая ценность (beta)
  • Общая масса ингредиентов: 1.2 кг.
  • Калорий на 100г: 347 ккал
  • Калорий на порцию: 803 ккал
  • Калорий всего блюда: 4016 ккал
  • Белки: 19.9
  • Жиры: 42.2
  • Углеводы: 22.6
  • Ребра свиные
    1кг.
  • Лук зеленый
    1/2пуч.
  • Укроп
    1/4пуч.
  • Помидоры черри
    5шт.
  • Специи
    по вкусу

Как приготовить Свиные ребрышки, запеченные в рукаве - пошаговое описание

Свиные ребрышки, запеченные в рукаве - фото шага 11Ребрышки промываем и обсушиваем.

Свиные ребрышки, запеченные в рукаве - фото шага 22Нарезаем ребрышки на порционные кусочки.

Свиные ребрышки, запеченные в рукаве - фото шага 33Лук нарезаем колечками, а укроп измельчаем.

Свиные ребрышки, запеченные в рукаве - фото шага 44Ребрышки натираем специями и выкладываем в рукав. Также в рукав помещаем зелень.

Свиные ребрышки, запеченные в рукаве - фото шага 55Скрепляем рукав, делаем несколько проколов с помощью зубочистки или иголки для выхода воздуха, и отправляем в духовку на 50 минут, предварительно разогретую до 180 градусов.

Свиные ребрышки, запеченные в рукаве - фото шага 66Запеченные ребрышки готовы.

Свиные ребрышки, запеченные в рукаве - фото шага 77Подаем к столу с помидорами черри. Приятного аппетита!

Оцените рецепт Свиных ребрышек, запеченных в рукаве
4.5 5 2
Или сохраните, чтобы не потерять
Добавил:
Вот что получилось у меня
Блюдо
Назначение
Приготовление
Основной ингредиент
География
Возможно это вам понравится
Присоединяйтесь к нам