Рагу со свиными ребрышками – это еда Богов. Нельзя к приготовлению такого ужина подходить спонтанно. От выбора свиных ребрышек зависит результат. Ребрышки нужны именно мясные, без пленок и не очень жирные. Такая пища не для «стройняшек», подсчитывающих калории. Это настоящая мужская еда для тех, кто понимает толк в пище и трепетно к ней относится. Рагу из свиных ребрышек – можно приготовить в ожидании друзей, или подать на стол в качестве романтического ужина, потому что выглядит оно как королевское блюдо.
Ингредиенты для блюда
- Энергетическая ценность (beta)
- Общая масса ингредиентов: 1.7 кг.
- Калорий на 100г: 161 ккал
- Калорий на порцию: 550 ккал
- Калорий всего блюда: 2748 ккал
- Белки: 30.7
- Жиры: 45.2
- Углеводы: 83.1
- Ребра свиные500г.
- Картофель5шт.
- Помидоры2шт.
- Лук репчатый2шт.
- Сольпо вкусу
- Перец черный молотыйпо вкусу
- Специипо вкусу
Как приготовить Рагу со свиными ребрышками - пошаговое описание
1Ребра промываем тщательно, обсушиваем и отделяем друг от друга. Выкладываем в форму для запекания.
2Лук режем полукольцами и выкладываем на ребрышки.
3Помидоры режем кружочками и выкладываем на лук.
4Картофель режем небольшими кубиками и выкладываем на помидоры.
5В небольшом количестве воды разбавляем специи на ваш вкус и заливаем форму с ребрами и овощами. Солим, перчим по вкусу и отправляем на час в духовку, предварительно разогретую до 200 градусов.
6Рагу со свиными ребрами готово! Приятного аппетита!