Никто не заменит бабушкиного супа с печи, но мы попробуем! Ведь мы хотим передать вам этот необыкновенный вкус детства. Варить суп можно с различными крупами (рис, гречка, пшено, фасоль, горох), но обязательно с ребрышками! Томленый супчик в горшочках - и полезно и вкусно. Варить его можно в одном большом горшке или в порционных. Ингредиенты на 3-ех литровую емкость.
Ингредиенты для блюда
- Энергетическая ценность (beta)
- Общая масса ингредиентов: 2.7 кг.
- Калорий на 100г: 96 ккал
- Калорий на порцию: 426 ккал
- Калорий всего блюда: 2558 ккал
- Белки: 39.4
- Жиры: 85.1
- Углеводы: 160.9
- Ребра свиные500г.
- Картофель3шт.
- Лук репчатый1шт.
- Морковь1шт.
- Рис2ст. л.
- Вода1,5л.
- Сольпо вкусу
- Перец черный молотыйпо вкусу
- Хмели-сунелипо вкусу
- Зеленьпо вкусу
Как приготовить Деревенский суп в горшочках - пошаговое описание
1Свиные ребра промываем в холодной воде, затем обсушиваем (удобно использовать бумажное полотенце). Режем на небольшие кусочки.
2Кладем в глиняные горшочки. Добавляем соль и перец по вкусу, заливаем кипящей водой и ставим в холодную духовку (чтобы избежать перепада температуры), нагреваем до 200 градусов и готовим 1,5-2 часа.
3Пока мясо варится - подготавливаем остальные ингредиенты. Рис промываем в холодной воде несколько раз (пока вода не станет прозрачной).
4Картофель нарезаем небольшими брусочками.
5Морковь трем на крупной терке.
6Лук мелко режем на кубики
7Когда мясо сварится - рис и овощи добавляем в бульон, солим, перчим и томим наш супчик еще 45 минут. Можно добавить зелень.
8Наш супчик готов! Приятного аппетита!
