Пирожки с капустой из слоеного теста - нежнейшая выпечка, которая несомненно покорит сердца многих. Все что нам нужно - это обжарить капусту, а тесто мы берем уже готовое. Чтобы еще больше облегчить процесс приготовления, можно взять квашеную капусту, тогда пирожки получатся более пикантными.
Ингредиенты для блюда
- Энергетическая ценность (beta)
- Общая масса ингредиентов: 1.1 кг.
- Калорий на 100г: 227 ккал
- Калорий на порцию: 317 ккал
- Калорий всего блюда: 2537 ккал
- Белки: 33.9
- Жиры: 137.6
- Углеводы: 99.3
- Тесто слоеное400г.
- Капуста белокочанная400г.
- Лук репчатый100г.
- Морковь1шт.
- Масло растительное4ст. л.
- Яйцо1шт.
- Сольпо вкусу
- Перец черный молотыйпо вкусу
Как приготовить Пирожки с капустой из слоеного теста - пошаговое описание
1Капусту шинкуем соломкой, морковь трем на крупной терке ,а лук измельчаем. Обжариваем сначала лук до мягкости, затем добавляем морковь и капусту. Солим, перчим и тушим до мягкости овощей в течение 15 минут.
2Слоеное тесто раскатываем в пласт, из которого вырезаем квадратики. В центр кладем капустную начинку.
3Складываем тесто треугольником, соединив противоположные края и немного прижав их. Прокалываем тесто в некоторых местах, чтобы тесто не вздувалось. Выкладываем пирожки на противень, застеленный пергаментом, и отправляем в духовку на 20 минут, предварительно разогретую до 180 градусов.
4Пирожки с капустой готовы. Приятного аппетита!
