Блинчики с творогом, запеченные в духовке под сливочным соусом - вкуснейшее лакомство, которое несомненно вызовет восторг у всех, кто попробует это потрясающее блюдо. Для приготовления сливочного соуса достаточно будет смешать сливки с вареньем, и тогда блинчики с творогом получатся сочными и аппетитными.
Ингредиенты для блюда
- Энергетическая ценность (beta)
- Общая масса ингредиентов: 2.7 кг.
- Калорий на 100г: 197 ккал
- Калорий на порцию: 530 ккал
- Калорий всего блюда: 5304 ккал
- Белки: 54.8
- Жиры: 164.4
- Углеводы: 353.7
- Для теста
- Молоко1л.
- Сахар2ст. л.
- Яйцо2шт.
- Мука20ст. л.
- Масло растительное2ст. л.
- Сахар ванильный10г.
- Соль1/2ч. л.
- Для начинки
- Творожная масса500г.
- Яйцо1шт.
- Для сливочной заливки
- Сливки 33%250мл.
- Варенье4ст. л.
Как приготовить Блинчики с творогом, запеченные под сливочным соусом - пошаговое описание
1Готовим блины. Смешиваем все ингредиенты для теста до однородности и обжариваем на сковороде с двух сторон.
2Тем временем готовим начинку. Творожную массу смешиваем с яйцом и ванильным сахаром. Размешиваем все до однородности.
3Начинку выкладываем на край блина и заворачиваем трубочкой.
4Блинчики выкладываем в форму для запекания и поливаем сливочным соусом из сливок и варенья. Отправляем в духовку на 30 минут, предварительно разогретую до 180 градусов.
5Блинчики с творогом под сливочным соусом готовы. Приятного аппетита!
