Аппетитные блины с творогом и зеленью порадуют своим ярким видом, нежной структурой и приятным вкусом. По желанию начинку можно дополнить, например, вареными яйцами и различными специями по вкусу.
Ингредиенты для блюда
- Энергетическая ценность (beta)
- Общая масса ингредиентов: 1 кг.
- Калорий на 100г: 228 ккал
- Калорий на порцию: 288 ккал
- Калорий всего блюда: 2304 ккал
- Белки: 66
- Жиры: 322.3
- Углеводы: 241.4
- Для теста
- Яйцо2шт.
- Мука400г.
- Молоко150мл.
- Масло растительное2ст. л.
- Сольщепотка
- Сахарщепотка
- Масло оливковоедля жарки
- Для начинки
- Творог250г.
- Зелень1пуч.
- Чеснок2зуб.
- Масло оливковое1ч. л.
- Перец черный молотыйщепотка
Как приготовить Блины с творогом и зеленью - пошаговое описание
1Готовим тесто. Яйца взбиваем с сахаром и солью. Добавляем молоко, муку и растительное масло. Обжариваем блинчики с двух сторон.
2Подготавливаем ингредиенты для начинки.
3Зелень промываем, обсушиваем и измельчаем.
4Зелень смешиваем с перцем и пропущенным через пресс чесноком.
5Добавляем творог и оливковое масло. Тщательно все перемешиваем до однородности.
6В центр каждого блинчика выкладываем начинку.
7Заворачиваем блинчик конвертиком.
8Выкладываем блинчики на раскаленную сковороду швом вниз и слегка обжариваем их с двух сторон.
9Блины с творогом и зеленью готовы. Приятного аппетита!
