Куриные отбивные - отлично дополнение к различным гарнирам и салатам. Также, они подойдут и в качестве сытного вкусного перекуса. Грудка сама по себе суховата, однако за счет панировки получается довольной сочной и нежной.
Ингредиенты для блюда
- Энергетическая ценность (beta)
- Общая масса ингредиентов: 483 г.
- Калорий на 100г: 126 ккал
- Калорий на порцию: 122 ккал
- Калорий всего блюда: 611 ккал
- Белки: 64.6
- Жиры: 118.5
- Углеводы: 127.6
- Грудка куриная1шт.
- Яйцо2шт.
- Чеснок2зуб.
- Мукапо вкусу
- Сольпо вкусу
- Перец черный молотыйпо вкусу
- Масло растительноедля жарки
Как приготовить Вкусные куриные отбивные - пошаговое описание
1Подготавливаем необходимые ингредиенты. Грудку промываем и обсушиваем.
2Отделяем от грудки филе и нарезаем тонкими пластинами. Отбиваем с двух сторон. Солим, перчим.
3Окунаем кусочки курицы сначала в яйцо, а затем обваливаем в муке.
4Выкладываем на раскаленную сковороду.
5Обжариваем с двух сторон до золотистости.
6Куриные отбивные готовы. Посыпаем измельченным чесноком и подаем к столу. Приятного аппетита!
