Существует множество вариантов приготовления творожных сырников. С чем их только не готовят: с изюмом, фруктами и т.п. Здесь представлен более классический вариант домашних сырников, которые получаются нежными, питательными и легкими.
Ингредиенты для блюда
- Энергетическая ценность (beta)
- Общая масса ингредиентов: 434 г.
- Калорий на 100г: 296 ккал
- Калорий на порцию: 256 ккал
- Калорий всего блюда: 1282 ккал
- Белки: 45.7
- Жиры: 135.4
- Углеводы: 173.5
- Творог200г.
- Яйцо1шт.
- Сахар2ст. л.
- Мука1/2ст.
- Масло растительное3ст. л.
- Сольщепотка
- Сметанапо вкусу
Как приготовить Домашние сырники - пошаговое описание
1Подготавливаем необходимые ингредиенты для сырников.
2Творог растираем с яйцом, сахаром и солью.
3Постепенно всыпаем муку и замешиваем мягкое тесто.
4Из теста формируем сырники и выкладываем на раскаленную сковороду.
5Обжариваем с двух сторон до золотистости.
6Подаем сырники со сметаной. Приятного аппетита!
