Картофельный салат с редисом и яйцами на сметанной заправке - сытное блюдо, способное несомненно зарядить энергией на весь день. Все ингредиенты в салате прекрасно гармонируют между собой, а готовить его можно в любое время дня.
Ингредиенты для блюда
- Энергетическая ценность (beta)
- Общая масса ингредиентов: 596 г.
- Калорий на 100г: 107 ккал
- Калорий на порцию: 128 ккал
- Калорий всего блюда: 640 ккал
- Белки: 22.3
- Жиры: 30.2
- Углеводы: 36.6
- Картофель2шт.
- Редис1пуч.
- Яйцо отварное2шт.
- Лук зеленый1пуч.
- Укроп1/2пуч.
- Сметана4ст. л.
- Сольпо вкусу
Как приготовить Картофельный салат с редисом и яйцами - пошаговое описание
1Редис нарезаем небольшими произвольными кусочками и выкладываем в салатницу. Добавляем рубленый укроп и нарезанный колечками зеленый лук.
2Также добавляем нарезанные кубиками яйца.
3Добавляем нарезанный кубиками отварной картофель. Солим и заправляем сметаной. Перемешиваем.
4Картофельный салат с редисом и яйцами готов. Приятного аппетита!
Оцените рецепт Картофельного салата с редисом и яйцами
Или сохраните, чтобы не потерять
Добавил: Арина