Чудесный овощной суп-пюре с плавленым сыром - достойное и по-настоящему стоящее блюдо, которое нужно обязательно попробовать. Суп невероятно полезный и отличается нежнейшей консистенцией и приятным вкусом.
Ингредиенты для блюда
- Энергетическая ценность (beta)
- Общая масса ингредиентов: 2.9 кг.
- Калорий на 100г: 35 ккал
- Калорий на порцию: 166 ккал
- Калорий всего блюда: 997 ккал
- Белки: 62
- Жиры: 121.5
- Углеводы: 175.7
- Картофель3шт.
- Морковь1шт.
- Лук репчатый1шт.
- Кабачок1шт.
- Помидоры1шт.
- Сыр плавленый1шт.
- Молоко100мл.
- Чеснок2зуб.
- Лук зеленый1пуч.
- Вода1,5л.
- Масло сливочное20г.
- Сольпо вкусу
- Перец черный молотыйпо вкусу
- Куркумапо вкусу
Как приготовить Овощной суп-пюре с плавленым сыром - пошаговое описание
1Подготавливаем необходимые ингредиенты. Овощи очищаем.
2В кастрюлю наливаем воду и доводим до кипения. Картофель крупно нарезаем и выкладываем в кипящую воду. Солим и отвариваем до полуготовности. Затем выкладываем нарезанные кубиками кабачки с помидором. Варим до готовности овощей.
3Сливаем воду в отдельную емкость, а овощи измельчаем с помощью блендера или комбайна.
4Вливаем обратно бульон. Добавляем обжаренные лук с морковью и тертый плавленый сыр. Вливаем молоко, солим, перчим и добавляем куркуму с пропущенным через пресс чесноком. Кипятим су несколько минут.
5Посыпаем колечками зеленого лука и подаем к столу. Приятного аппетита!
