Что может быть проще, чем приготовить компот из замороженных ягод? Многие привыкли варить его в кастрюле на плите, однако в данном рецепте предлагаем сделать насыщенный компот в чудо - помощнице - мультиварке, которая помогает сохранить всю питательную ценность ягод.
Ингредиенты для блюда
- Энергетическая ценность (beta)
- Общая масса ингредиентов: 2.4 кг.
- Калорий на 100г: 29 ккал
- Калорий на порцию: 337 ккал
- Калорий всего блюда: 675 ккал
- Белки: 1.8
- Жиры: 0.2
- Углеводы: 115.7
- Замороженные ягоды200г.
- Мандарин3шт.
- Сахар150г.
- Вода2л.
Как приготовить Компот из замороженных ягод в мультиварке - пошаговое описание
1Подготавливаем необходимые ингредиенты для компота. Ягоды предварительно размораживать не нужно, просто обдаем теплой водой.
2В чашу мультиварки кладем ягоды и очищенные мандариновые дольки. Засыпаем сахаром.
3Вливаем холодную воду и готовим в режиме "Тушение" час.
4Компот из замороженных ягод готов.
Оцените рецепт Компота из замороженных ягод в мультиварке
Или сохраните, чтобы не потерять
Добавил: Летящяя звезда
