Заморозка ягод позволяет в любое время года приготовить из них полезные напитки, при желании добавлять в выпечку, а можно попробовать воздушный смузи из смородины. Использование черной и красной смородины помогает добиваться сочетания вкусовых и цветовых свойств полезных ягод. Смузи идеально подходит для спортивного питания, для тех людей, которые контролируют мышечную массу, стараются придерживаться правильного сбалансированного питания. Смузи исключительно бюджетный вариант здоровой пищи.
Ингредиенты для блюда
- Энергетическая ценность (beta)
- Общая масса ингредиентов: 281 г.
- Калорий на 100г: 53 ккал
- Калорий на порцию: 74 ккал
- Калорий всего блюда: 148 ккал
- Белки: 5.3
- Жиры: 1
- Углеводы: 120.5
- Смородина черная50г.
- Смородина красная50г.
- Сахарная пудра2ч. л.
- Молоко170мл.
Как приготовить Смузи из замороженных ягод - пошаговое описание
1Подготавливаем необходимые для смузи ингредиенты.
2Смородину выкладываем в чашу блендера и добавляем сахарную пудру.
3Измельчаем смородину до однородной консистенции.
4Добавляем молоко.
5Продолжаем взбивать до однородной консистенции.
6Смузи из замороженных ягод готов!