Запеченный в фольге морской окунь - великолепное блюдо, пикантный вкус которого несравним ни с чем. Белой мясо этой рыбы очень нежное и совсем нежирное, что не может не радовать. Окунь запекается с лимоном и небольшим количеством специй.
Ингредиенты для блюда
- Энергетическая ценность (beta)
- Общая масса ингредиентов: 121 г.
- Калорий на 100г: 31 ккал
- Калорий на порцию: 12 ккал
- Калорий всего блюда: 37 ккал
- Белки: 22.5
- Жиры: 5.2
- Углеводы: 16.6
- Окунь морской1шт.
- Лимон1шт.
- Специи для рыбыпо вкусу
Как приготовить Запеченный морской окунь в фольге - пошаговое описание
1Рыбу очищаем от чешуи и делаем на брюшке разрез. Достаем внутренности и промываем. Рыбу посыпаем специями и внутрь кладем нарезанный дольками лимон. Аккуратно заворачиваем рыбу в фольгу и выкладываем на противень.
2Отправляем в духовку на 30 минут, предварительно разогретую до 180 градусов. Аккуратно разворачиваем фольгу
3И подаем рыбу к столу. Приятного аппетита!
Оцените рецепт Запеченного морского окуня в фольге
Или сохраните, чтобы не потерять
Добавил: Евгения