Войти через: vk ok mail fb
Войти
Каталог рецептов Статьи Советы Коллекции Калькулятор калорийности
Главная » Каталог рецептов » Горячие блюда » Рецепт приготовления Запеченного морского окуня в фольге

Запеченный морской окунь в фольге

Запеченный в фольге морской окунь - великолепное блюдо, пикантный вкус которого несравним ни с чем. Белой мясо этой рыбы очень нежное и совсем нежирное, что не может не радовать. Окунь запекается с лимоном и небольшим количеством специй.

Запеченный морской окунь в фольге - пошаговый рецепт с фото
  • Сложность: Средняя
  • Подготовка: 0 мин.
  • Приготовление: 30 мин.
  • Всего времени:
  • Порций: 3

Ингредиенты для блюда

  • Энергетическая ценность (beta)
  • Общая масса ингредиентов: 121 г.
  • Калорий на 100г: 31 ккал
  • Калорий на порцию: 12 ккал
  • Калорий всего блюда: 37 ккал
  • Белки: 22.5
  • Жиры: 5.2
  • Углеводы: 16.6
  • Окунь морской
    1шт.
  • Лимон
    1шт.
  • Специи для рыбы
    по вкусу

Как приготовить Запеченный морской окунь в фольге - пошаговое описание

Запеченный морской окунь в фольге - фото шага 11Рыбу очищаем от чешуи и делаем на брюшке разрез. Достаем внутренности и промываем. Рыбу посыпаем специями и внутрь кладем нарезанный дольками лимон. Аккуратно заворачиваем рыбу в фольгу и выкладываем на противень.

Запеченный морской окунь в фольге - фото шага 22Отправляем в духовку на 30 минут, предварительно разогретую до 180 градусов. Аккуратно разворачиваем фольгу

Запеченный морской окунь в фольге - фото шага 33И подаем рыбу к столу. Приятного аппетита!

Оцените рецепт Запеченного морского окуня в фольге
4.5 5 2
Или сохраните, чтобы не потерять
Добавил:
Вот что получилось у меня
Блюдо
Назначение
Приготовление
Основной ингредиент
География
Возможно это вам понравится
Присоединяйтесь к нам