Говяжьи рулетики с начинкой, представленные в данном рецепте, станут оригинальной закуской на любом праздничном застолье. Также, они прекрасно дополнят любой гарнир. В качестве начинки здесь используются копчености и овощи. Рулетики получаются мягкими, сочными и ароматным, просто пальчики оближешь!
Ингредиенты для блюда
- Энергетическая ценность (beta)
- Общая масса ингредиентов: 1 кг.
- Калорий на 100г: 273 ккал
- Калорий на порцию: 465 ккал
- Калорий всего блюда: 2787 ккал
- Белки: 74
- Жиры: 335.2
- Углеводы: 112.5
- Филе говядины300г.
- Лук репчатый1шт.
- Горчица столовая1ст. л.
- Морковь2шт.
- Грудинка копченая200г.
- Паста томатная1ст. л.
- Бульон1,5ст.
- Масло сливочное2ст. л.
- Вино красное100мл.
- Петрушка1/2пуч.
- Масло растительное2ст. л.
- Масло сливочное2ст. л.
- Сольпо вкусу
- Перец черный молотыйпо вкусу
Как приготовить Говяжьи рулетики с начинкой - пошаговое описание
1Подготавливаем необходимые ингредиенты. Говядину промываем и обсушиваем.
2Нарезаем говядину тонкими ломтиками и отбиваем с двух сторон, используя пищевую пленку. Получившиеся мясные пласты солим, перчим и смазываем горчицей.
3Грудинку нарезаем тонкими пластинами и выкладываем на ломтик говядины. Морковь с луком нарезаем мелкими кубиками и вместе с рубленой зеленью обжариваем в течение 4-5 минут. Солим, перчим и выкладываем овощную начинку на грудинку.
4Аккуратно сворачиваем говядину с начинкой рулетиком. Скрепляем нитью или шпажкой и обжариваем со всех сторон до золотистости. Затем перекладываем рулетики в кастрюлю, заливаем бульоном и тушим в течение получаса. Затем добавляем томатную пасту и вливаем вино. Тушим еще 15 минут.
5Рулетики готовы. Приятного аппетита!
