Войти через: vk ok mail fb
Войти
Каталог рецептов Статьи Советы Коллекции Калькулятор калорийности
Главная » Каталог рецептов » Закуски » Рецепт приготовления Овощей в лаваше

Овощи в лаваше

Тонкий лаваш становится популярным с каждым днем, что неудивительно. Из него без труда можно приготовить множество вкуснейших и разнообразных закусок. Лаваш отлично сочетается со многими ингредиентами, тем самым делая любое блюдо сытным и питательным. В данном рецепте представлены овощи в лаваше.

Овощи в лаваше - пошаговый рецепт с фото
  • Сложность: Легко
  • Подготовка: 0 мин.
  • Приготовление: 20 мин.
  • Всего времени:
  • Порций: 6

Ингредиенты для блюда

  • Энергетическая ценность (beta)
  • Общая масса ингредиентов: 356 г.
  • Калорий на 100г: 144 ккал
  • Калорий на порцию: 85 ккал
  • Калорий всего блюда: 513 ккал
  • Белки: 21.8
  • Жиры: 104.3
  • Углеводы: 100.6
  • Лаваш
    2шт.
  • Овощи замороженные
    300г.
  • Масло растительное
    2ст. л.
  • Лук зеленый
    1/2пуч.
  • Соль
    по вкусу
  • Перец черный молотый
    по вкусу

Как приготовить Овощи в лаваше - пошаговое описание

Овощи в лаваше - фото шага 11Подготавливаем необходимые ингредиенты. Лаваш нарезаем небольшими квадратами.

Овощи в лаваше - фото шага 22Овощи выкладываем на сковороду и обжариваем в течение 7-8 минут, периодически помешивая. Солим, перчим по вкусу. Снимаем с огня и слегка остужаем.

Овощи в лаваше - фото шага 33На каждый квадрат выкладываем несколько ложек овощной смеси и сворачиваем конвертиком. Обжариваем конвертики до румяности, а затем завязываем каждый с помощью луковых перьев. Приятного аппетита!

Оцените рецепт Овощей в лаваше
4.5 5 2
Или сохраните, чтобы не потерять
Добавил:
Вот что получилось у меня
Блюдо
Назначение
Приготовление
Основной ингредиент
География
Возможно это вам понравится
Присоединяйтесь к нам