Крабовые палочки всегда придут на помощь, когда нужно сделать что-нибудь вкусное, легкое и быстрое. С ними готовят салаты, роллы, рулетики и другие всевозможные закуски. В данном рецепте представлены аппетитные крабовые палочки в кляре.
Ингредиенты для блюда
- Энергетическая ценность (beta)
- Общая масса ингредиентов: 496 г.
- Калорий на 100г: 122 ккал
- Калорий на порцию: 202 ккал
- Калорий всего блюда: 605 ккал
- Белки: 53.4
- Жиры: 120.5
- Углеводы: 136
- Крабовые палочки200г.
- Яйцо2шт.
- Молоко50мл.
- Мука1/2ст.
- Лимон1/2шт.
- Сольпо вкусу
- Специипо вкусу
- Перец черный молотыйпо вкусу
- Масло растительноедля жарки
Как приготовить Крабовые палочки в кляре - пошаговое описание
1Подготавливаем необходимые ингредиенты.
2Крабовые палочки выкладываем на тарелку, сбрызгиваем лимонным соком и посыпаем специями. Оставляем мариноваться на 30 минут. Яйца взбиваем с молоком и солью. Добавляем муку и перемешиваем.
3Каждую крабовую палочку обваливаем в кляре, а затем кладем на раскаленную сковороду.
4Обжариваем с двух сторон до готовности.
5Крабовые палочки в кляре готовы. Приятного аппетита!
