Войти через: vk ok mail fb
Войти
Каталог рецептов Статьи Советы Коллекции Калькулятор калорийности
Главная » Каталог рецептов » Выпечка » Рецепт приготовления Горбуши, запеченной под сыром

Горбуша, запеченная под сыром

Горбуша - благородная красная рыба, которая в соленом виде идеально подходит для приготовления всевозможных холодным закусок (канапе и бутербродов). При запекании горбуша теряет свою естественную сочность, которую с помощью некоторых продуктов можно ее сохранить. В данном рецепте представлена запеченная горбуша в майонезе под сыром - шедевральное блюдо, сочное и очень нежное.

Горбуша, запеченная под сыром - пошаговый рецепт с фото
  • Сложность: Средняя
  • Подготовка: 15 мин.
  • Приготовление: 30 мин.
  • Всего времени:
  • Порций: 8

Ингредиенты для блюда

  • Энергетическая ценность (beta)
  • Общая масса ингредиентов: 679 г.
  • Калорий на 100г: 202 ккал
  • Калорий на порцию: 172 ккал
  • Калорий всего блюда: 1375 ккал
  • Белки: 58.9
  • Жиры: 102.6
  • Углеводы: 44.9
  • Филе горбуши
    500г.
  • Сыр твердый
    150г.
  • Майонез
    2ст. л.
  • Соль
    по вкусу
  • Перец черный молотый
    по вкусу

Как приготовить Горбуша, запеченная под сыром - пошаговое описание

Горбуша, запеченная под сыром - фото шага 11Подготавливаем необходимые ингредиенты.

Горбуша, запеченная под сыром - фото шага 22Филе горбуши нарезаем небольшими кусочками и выкладываем в смазанную маслом форму для запекания. Солим, перчим.

Горбуша, запеченная под сыром - фото шага 33Смазываем горбушу майонезом.

Горбуша, запеченная под сыром - фото шага 44Посыпаем тертым на мелкой терке и отправляем в духовку на 30 минут, предварительно разогретую до 180 градусов.

Горбуша, запеченная под сыром - фото шага 55Горбуша под сыром готова. Приятного аппетита!

Оцените рецепт Горбуши, запеченной под сыром
4.5 5 2
Или сохраните, чтобы не потерять
Добавил:
Вот что получилось у меня
Блюдо
Назначение
Приготовление
Основной ингредиент
География
Возможно это вам понравится
Присоединяйтесь к нам