В данном рецепте предлагаем разнообразить банальный омлет, приготовив его с беконом и овощами. Этот легкий питательный завтрак накормит всю семью, а также приятно порадует своим ярким вкусом, составом ингредиентов и простотой приготовления.
Ингредиенты для блюда
- Энергетическая ценность (beta)
- Общая масса ингредиентов: 581 г.
- Калорий на 100г: 166 ккал
- Калорий на порцию: 240 ккал
- Калорий всего блюда: 962 ккал
- Белки: 90.9
- Жиры: 201.3
- Углеводы: 54.6
- Яйцо2шт.
- Бекон50г.
- Кабачок150г.
- Помидоры1шт.
- Сыр твердый50г.
- Сметана2ст. л.
- Масло растительное1ст. л.
- Сольпо вкусу
- Перец черный молотыйпо вкусу
Как приготовить Омлет с беконом и овощами - пошаговое описание
1Подготавливаем необходимые ингредиенты для омлета. Бекон нарезаем небольшими кубиками, а помидор с кабачком небольшими произвольными кусочками.
2Взбиваем яйца со щепоткой соли и добавляем сметану. сыр трем на крупной терке и добавляем туда же.
3Овощи с беконом выкладываем на раскаленную сковороду и обжариваем в течение 8-10 минут на среднем огне. Затем вливаем яично-молочно-сырную смесь. Готовим под крышкой на небольшом огне еще 8-10 минут.
4Омлет с беконом и овощами готов. Приятного аппетита!
