Аппетитный теплый сэндвич с куриной грудкой - вкуснейшая сытная закуска, способная стать полноценным завтраком. Готовится сэндвич недолго, только нужно время для маринования грудки. За счет использования ингредиентов различных цветов, закуска получается яркой и эффектной.
Ингредиенты для блюда
- Энергетическая ценность (beta)
- Общая масса ингредиентов: 792 г.
- Калорий на 100г: 319 ккал
- Калорий на порцию: 1262 ккал
- Калорий всего блюда: 2524 ккал
- Белки: 91.5
- Жиры: 332.7
- Углеводы: 98.3
- Для сэндвича
- Грудка куриная100г.
- Багет1шт.
- Ломтик бекона4шт.
- Помидоры1шт.
- Листья салата2шт.
- Масло растительноедля жарки
- Для маринада
- Соевый соус2ст. л.
- Чеснок2зуб.
- Масло растительное100мл.
- Для соуса
- Соевый соус1ч. л.
- Майонез40г.
- Горчица дижонская1ч. л.
Как приготовить Сэндвич с куриной грудкой - пошаговое описание
1Подготавливаем необходимые ингредиенты для сэндвича. Масло смешиваем с соевым соусом и измельченным чесноком. Маринуем курицу целиком в этой смеси. По истечению времени обжариваем грудку со всех сторон до готовности.
2В той же сковороде обжариваем нарезанный ломтиками бекон.
3Багет разрезаем пополам и запекаем в духовке до хрустящей корочки. Для соуса смешиваем майонез, соевый соус и горчицу.
4Багет намазываем соусом.
5Затем укладываем листья салата.
6Далее кладем нарезанный кружочками помидор.
7Грудку нарезаем по диагонали небольшими кусочками.
8Выкладываем грудку на помидоры.
9Затем выкладываем обжаренный бекон.
10Накрываем все ингредиенты второй половинкой багета и разрезаем пополам поперек. Приятного аппетита!
