Уха из карпа, приготовленная в домашних условиях, получается ничем не уже, чем сваренная на костре. Единственное, она менее ароматная и нет такого навара. Также, еще одним главным ингредиентом для приготовления ухи, является картофель.
Ингредиенты для блюда
- Энергетическая ценность (beta)
- Общая масса ингредиентов: 4.4 кг.
- Калорий на 100г: 53 ккал
- Калорий на порцию: 385 ккал
- Калорий всего блюда: 2308 ккал
- Белки: 56
- Жиры: 116.8
- Углеводы: 193.5
- Карп1шт.
- Лук репчатый2шт.
- Картофель4шт.
- Вода2л.
- Крупа манная1ст. л.
- Масло растительное1ст. л.
- Лавровый лист3шт.
- Зелень1пуч.
- Перец черный горошком1ч. л.
- Сольпо вкусу
Как приготовить Вкусная уха из карпа - пошаговое описание
1Подготавливаем необходимые ингредиенты для ухи. Рыбу нарезаем порционными кусочками.
2Лук нарезаем мелкими кубиками.
3Картофель нарезаем соломкой.
4. В кастрюлю наливаем воду и добавляем лук.
5Затем добавляем картофель с рыбой.
6Манку растираем с растительным маслом и добавляем тоже в суп.
7Солим, перчим и добавляем лавровый лист с перцем горошком.
8Перемешиваем все, доводим до кипения и варим в течение часа. В конце добавляем рубленую зелень.
9Уха из карпа готова. Приятного аппетита!
