Войти через: vk ok mail fb
Войти
Каталог рецептов Статьи Советы Коллекции Калькулятор калорийности
Главная » Каталог рецептов » Гаспачо » Супы » Рецепт приготовления Горячего гаспачо

Горячий гаспачо

Гаспачо - холодное блюдо традиционной испанской кухни, представляющий собой суп с помидорами (или другими овощами или ягодами). В данном же рецепте предлагаем сломать этот сложившийся стереотип и приготовить горячий гаспачо. Суп получается пикантным, ароматным и безумно вкусным.

Горячий гаспачо - пошаговый рецепт с фото
  • Сложность: Средняя
  • Подготовка: 0 мин.
  • Приготовление: 1 ч. 0 мин.
  • Всего времени:
  • Порций: 6

Ингредиенты для блюда

  • Энергетическая ценность (beta)
  • Общая масса ингредиентов: 3.4 кг.
  • Калорий на 100г: 62 ккал
  • Калорий на порцию: 348 ккал
  • Калорий всего блюда: 2086 ккал
  • Белки: 55.8
  • Жиры: 167.9
  • Углеводы: 139.7
  • Бульон мясной
    1.6л.
  • Мясо копченое
    300г.
  • Помидоры
    6шт.
  • Перец болгарский
    1шт.
  • Лук репчатый
    2шт.
  • Чеснок
    4зуб.
  • Паста томатная
    100г.
  • Оливки б/к
    1/2ст.
  • Зелень
    1/2пуч.
  • Лук зеленый
    1/2пуч.
  • Масло растительное
    для жарки
  • Соль
    по вкусу
  • Перец черный молотый
    по вкусу

Как приготовить Горячий гаспачо - пошаговое описание

Горячий гаспачо - фото шага 11В кипящий бульон кладем мясо и провариваем его немного. Затем достаем, остужаем и нарезаем кусочками. Отправляем обратно в суп.

Горячий гаспачо - фото шага 22Лук нарезаем полукольцами и обжариваем до золотистости.

Горячий гаспачо - фото шага 33Добавляем нарезанный соломкой болгарский перец и жарим еще несколько минут.

Горячий гаспачо - фото шага 44Добавляем нарезанные кусочками помидоры и тушим до консистенции пюре. Затем добавляем мелко нарезанный чеснок и томатную пасту. Тушим все вместе в течеминут.

Горячий гаспачо - фото шага 55Томатную зажарку и оливки добавляем в суп. Солим, перчим и варим в течение 10 минут. Добавляем рубленую зелень.

Горячий гаспачо - фото шага 66Горячий гаспачо разливаем по тарелкам и подаем с нарезанным колечками зеленым луком. Приятного аппетита!

Оцените рецепт Горячего гаспачо
4.5 5 2
Или сохраните, чтобы не потерять
Вот что получилось у меня
Блюдо
Назначение
Приготовление
Основной ингредиент
География
Возможно это вам понравится
Присоединяйтесь к нам