Представляем оригинальный рецепт бифштекса по-корейски из говядины. Получается пикантное и вкусное блюдо, которое вызовет аппетит одним только запахом. Терпкий соус кочхуджан придает блюду своеобразную остренькую нотку.
Ингредиенты для блюда
- Энергетическая ценность (beta)
- Общая масса ингредиентов: 565 г.
- Калорий на 100г: 200 ккал
- Калорий на порцию: 283 ккал
- Калорий всего блюда: 1130 ккал
- Белки: 25.5
- Жиры: 112.3
- Углеводы: 123.6
- Говядина500г.
- Кочхуджан30мл.
- Белое вино30мл.
- Сахар1ч. л.
- Чеснок2зуб.
- Масло растительное2ч. л.
Как приготовить Бифштекс по-корейски - пошаговое описание
1Смешиваем вино, соус кочхуджан, сахар и чеснок.
2Говядину нарезаем пластами (как на стейк) и выкладываем в соус. Перемешиваем и ставим в холодильник на полтора часа.
3Достаем мясо из холодильника и доводим до комнатной температуры.
4Кусочки говядины обжариваем на раскаленной сковороде с каждой стороны по 2-3 минуты.
5Бифштекс готов. Приятного аппетита!
