В данном рецепте представлен рубленый бифштекс средней прожарки - восхитительное блюдо, которое особенно придется по душе мужчинам. Плоские котлеты формируются с помощью кулинарного кольца, поэтому в результате бифштекс получается еще и эстетичным.
Ингредиенты для блюда
- Энергетическая ценность (beta)
- Общая масса ингредиентов: 701 г.
- Калорий на 100г: 67 ккал
- Калорий на порцию: 157 ккал
- Калорий всего блюда: 470 ккал
- Белки: 233.7
- Жиры: 47.6
- Углеводы: 158
- Говяжья вырезка500г.
- Бульон куриный1ст.
- Паприкащепотка
- Розмаринщепотка
- Зиращепотка
- Сольпо вкусу
- Перец черный молотыйпо вкусу
Как приготовить Рубленый бифштекс - пошаговое описание
1Вырезку промываем, обсушиваем и нарезаем продольными тонкими кусочками.
2Рубим мясо топором. Таким образом сок останется внутри говядины.
3Солим, перчим, добавляем специи и вливаем куриный бульон.
4Тщательно вымешиваем фарш.
5С помощью кулинарного кольца формируем котлеты.
6Жарим в зависимости от желаемой степени прожарки (здесь средняя, около 3-4 минут с каждой стороны).
7Рубленый бифштекс готов. Подаем с любым гарниром. Приятного аппетита!
