Войти через: vk ok mail fb
Войти
Каталог рецептов Статьи Советы Коллекции Калькулятор калорийности
Главная » Каталог рецептов » Десерты » Пирожное » Рецепт приготовления Пирожного "Персик"

Пирожное "Персик"

Пирожное "Персик" - замечательное лакомство, которое готовится из привычных и доступных ингредиентов, а получается безумно вкусным. Процесс выпечки пирожных несложный, но требует время, а на помощь могут прийти дети, им это дело обязательно должно понравиться.

Пирожное
  • Сложность: Средняя
  • Подготовка: 0 мин.
  • Приготовление: 1 ч. 30 мин.
  • Всего времени:
  • Порций: 8

Ингредиенты для блюда

  • Энергетическая ценность (beta)
  • Общая масса ингредиентов: 892 г.
  • Калорий на 100г: 336 ккал
  • Калорий на порцию: 375 ккал
  • Калорий всего блюда: 2999 ккал
  • Белки: 28.6
  • Жиры: 111.5
  • Углеводы: 354.6
  • Сметана
    4ст. л.
  • Сахар
    200г.
  • Сахар ванильный
    10г.
  • Мука
    2.5ст.
  • Сок вишневый
    2ст. л.
  • Повидло
    3ст. л.
  • Яйцо
    2шт.
  • Сок тыквенный
    2ст. л.
  • Масло сливочное
    100г.

Как приготовить Пирожное "Персик" - пошаговое описание

Пирожное 1Яйца взбиваем с сахаром и ванильным сахаром.

Пирожное 2Добавляем сметану и размягченное сливочное масло. Все перемешиваем.

Пирожное 3Постепенно всыпаем муку.

Пирожное 4И замешиваем однородное тесто, которое скатываем в шар.

Пирожное 5Из теста отщипываем кусочки и формируем их в шарики. Выкладываем на застеленный пергаментом противень и отправляем в духовку на 30 мнут, предварительно разогретую до 190 градусов.

Пирожное 6Достаем пирожные из духовки и остужаем.

Пирожное 7Две пироженки смазываем повидлом и соединяем, чтобы получился персик. Макаем пирожные сначала в один сок, а затем в другой. Обваливаем в сахаре.

Пирожное 8Пирожное "Персик" готово. Приятного аппетита!

Оцените рецепт Пирожного "Персик"
4.5 5 2
Или сохраните, чтобы не потерять
Добавил:
Вот что получилось у меня
Блюдо
Назначение
Приготовление
Основной ингредиент
География
Возможно это вам понравится
Присоединяйтесь к нам