Пирожное "Персик" - замечательное лакомство, которое готовится из привычных и доступных ингредиентов, а получается безумно вкусным. Процесс выпечки пирожных несложный, но требует время, а на помощь могут прийти дети, им это дело обязательно должно понравиться.
Ингредиенты для блюда
- Энергетическая ценность (beta)
- Общая масса ингредиентов: 892 г.
- Калорий на 100г: 336 ккал
- Калорий на порцию: 375 ккал
- Калорий всего блюда: 2999 ккал
- Белки: 28.6
- Жиры: 111.5
- Углеводы: 354.6
- Сметана4ст. л.
- Сахар200г.
- Сахар ванильный10г.
- Мука2.5ст.
- Сок вишневый2ст. л.
- Повидло3ст. л.
- Яйцо2шт.
- Сок тыквенный2ст. л.
- Масло сливочное100г.
Как приготовить Пирожное "Персик" - пошаговое описание
1Яйца взбиваем с сахаром и ванильным сахаром.
2Добавляем сметану и размягченное сливочное масло. Все перемешиваем.
3Постепенно всыпаем муку.
4И замешиваем однородное тесто, которое скатываем в шар.
5Из теста отщипываем кусочки и формируем их в шарики. Выкладываем на застеленный пергаментом противень и отправляем в духовку на 30 мнут, предварительно разогретую до 190 градусов.
6Достаем пирожные из духовки и остужаем.
7Две пироженки смазываем повидлом и соединяем, чтобы получился персик. Макаем пирожные сначала в один сок, а затем в другой. Обваливаем в сахаре.
8Пирожное "Персик" готово. Приятного аппетита!
