Винегрет - традиционное русское блюдо, не калорийное и простейшее в приготовление. Этот овощной салатик с консервированной фасолью весьма питательный и подходит для постного и вегетарианского питания. Все, что нужно - это заранее отварить необходимые овощи, нарезать и смешать все ингредиенты.
Ингредиенты для блюда
- Энергетическая ценность (beta)
- Общая масса ингредиентов: 2.4 кг.
- Калорий на 100г: 53 ккал
- Калорий на порцию: 256 ккал
- Калорий всего блюда: 1278 ккал
- Белки: 17.4
- Жиры: 103.3
- Углеводы: 51.2
- Картофель отварной5шт.
- Морковь отварная2шт.
- Свекла отварная2шт.
- Фасоль белая консервированная300г.
- Соленые огурцы4шт.
- Капуста квашеная200г.
- Сольпо вкусу
- Масло растительноепо вкусу
Как приготовить Винегрет с консервированной фасолью - пошаговое описание
1Очищаем от кожуры картофель с морковью.
2Свеклу также очищаем.
3Подготавливаем консервированную фасоль.
4Картофель с морковью нарезаем мелкими кубиками.
5Свеклу и огурцы тоже нарезаем мелкими кубиками. Если капуста длинная - укорачиваем ее.
6Смешиваем все ингредиенты. Солим и заправляем маслом. Приятного аппетита!
