Здесь представлен оригинальный вариант постного винегрета, где вместо капусты добавляются кисловатые зеленые яблоки. Салат получается особенного нежным и мягким. Но если вы хотите использовать именно квашеную капусту, как в традиционном рецепте, тогда добавляйте именно ее.
Ингредиенты для блюда
- Энергетическая ценность (beta)
- Общая масса ингредиентов: 3.8 кг.
- Калорий на 100г: 41 ккал
- Калорий на порцию: 255 ккал
- Калорий всего блюда: 1530 ккал
- Белки: 13.5
- Жиры: 100
- Углеводы: 64.9
- Свекла отварная3шт.
- Картофель отварной4шт.
- Морковь отварная1шт.
- Горошек консервированный350г.
- Огурцы маринованные12шт.
- Яблоки2шт.
- Лук репчатый1шт.
- Сольпо вкусу
- Масло растительноепо вкусу
Как приготовить Постный винегрет с яблоками - пошаговое описание
1Подготавливаем необходимые для винегрета ингредиенты.
2Очищаем ингредиенты от кожуры.
3Нарезаем ингредиенты мелкими кубиками и выкладываем в салатницу.
4Перемешиваем ингредиенты, солим и заправляем маслом. Приятного аппетита!
