Каждая хозяйка готовит винегрет, включая ингредиенты по своему усмотрению и желанию (или желанию семьи). Здесь представлен винегрет без соленых огурцов и капусты. Несмотря на то, что в салате отсутствует своеобразная кислинка, он все равно получается очень вкусным и аппетитным.
Ингредиенты для блюда
- Энергетическая ценность (beta)
- Общая масса ингредиентов: 1.6 кг.
- Калорий на 100г: 53 ккал
- Калорий на порцию: 105 ккал
- Калорий всего блюда: 840 ккал
- Белки: 13.3
- Жиры: 100.8
- Углеводы: 58.3
- Свекла отварная3шт.
- Картофель отварной2шт.
- Морковь отварная1шт.
- Лук репчатый1шт.
- Горошек консервированный250г.
- Зелень70г.
- Масло растительноепо вкусу
- Сольпо вкусу
Как приготовить Винегрет без капусты и огурцов - пошаговое описание
1Подготавливаем необходимые овощи для винегрета. Очищаем их.
2Морковь нарезаем мелкими кубиками.
3Свеклу нарезаем мелкими кубиками.
4Выкладываем горошек, предварительно слив с него жидкость.
5Ингредиенты выкладываем в глубокую емкость и добавляем мелко нарезанный картофель.
6Добавляем нарезанный мелкими кубиками лук и рубленую зелень.
7Солим, заправляем маслом и тщательно перемешиваем. Приятного аппетита!
