Изысканное рагу с индейкой и баклажанами - потрясающее блюдо, которое разойдется на "ура". Вместо индейки ,кстати, можно взять курицу или вообще мясо. Принцип приготовления одинаковый, а аромат и конечный пикантный вкус зависят от пряностей и томатного соуса.
Ингредиенты для блюда
- Энергетическая ценность (beta)
- Общая масса ингредиентов: 951 г.
- Калорий на 100г: 121 ккал
- Калорий на порцию: 229 ккал
- Калорий всего блюда: 1146 ккал
- Белки: 37.4
- Жиры: 107.3
- Углеводы: 86.3
- Филе индейки600г.
- Баклажан2шт.
- Масло растительное50мл.
- Томатный соус5ст. л.
- Сольпо вкусу
- Перец черный молотыйпо вкусу
- Специи для курицыпо вкусу
Как приготовить Рагу с индейкой и баклажанами - пошаговое описание
1Индейку нарезаем кусочками среднего размера.
2Обжариваем индейку со всех сторон. солим, перчим и добавляем специи.
3Добавляем нарезанные кусочками баклажаны и тушим под крышкой 7-8 минут.
4Солим, перчим и добавляем томатный соус. Вливаем немного воды и тушим под крышкой 7-8 минут.
5Рагу с индейкой и баклажанами готово. Приятного аппетита!
