Войти через: vk ok mail fb
Войти
Каталог рецептов Статьи Советы Коллекции Калькулятор калорийности
Главная » Каталог рецептов » Супы » Холодник » Рецепт приготовления Русского холодного свекольника

Русский холодный свекольник

Представляем традиционное русское блюдо - освежающий холодный свекольник, который будет особенно актуальным в жаркий летний денек. Свекла, огурец, редис, яйцо и зелень - неотъемлемые ингредиенты холодника, а заправляется он в данном рецепте минеральной водой.

Русский холодный свекольник - пошаговый рецепт с фото
  • Сложность: Легко
  • Подготовка: 0 мин.
  • Приготовление: 20 мин.
  • Всего времени:
  • Порций: 1

Ингредиенты для блюда

  • Энергетическая ценность (beta)
  • Общая масса ингредиентов: 371 г.
  • Калорий на 100г: 35 ккал
  • Калорий на порцию: 131 ккал
  • Калорий всего блюда: 131 ккал
  • Белки: 17.5
  • Жиры: 12.8
  • Углеводы: 20.1
  • Свекла отварная
    60г.
  • Огурец
    20г.
  • Редис
    20г.
  • Лук зеленый
    10г.
  • Яйцо отварное
    1шт.
  • Вода минеральная
    200мл.
  • Соль
    щепотка

Как приготовить Русский холодный свекольник - пошаговое описание

Русский холодный свекольник - фото шага 11Подготавливаем необходимые ингредиенты.

Русский холодный свекольник - фото шага 22Огурец, редис и половину свеклы трем на средней или крупной терке. Зеленый лук нарезаем небольшими произвольными кусочками.

Русский холодный свекольник - фото шага 33Ингредиенты выкладываем на тарелку и добавляем разрезанное пополам яйцо.

Русский холодный свекольник - фото шага 44Оставшуюся свеклу кладем в чашу блендера. Вливаем минеральную воду и добавляем соль. Измельчаем до состояния пюре.

Русский холодный свекольник - фото шага 55Заливаем ингредиенты свекольным пюре

Русский холодный свекольник - фото шага 66И наслаждаемся. Приятного аппетита!

Оцените рецепт Русского холодного свекольника
4.5 5 2
Или сохраните, чтобы не потерять
Добавил:
Отзывы о рецепте "Русский холодный свекольник" (1)
0
Гость 9 авг в 13:13
Кчфс
Ответить
Вот что получилось у меня
Блюдо
Назначение
Приготовление
Основной ингредиент
География
Возможно это вам понравится
Присоединяйтесь к нам