Здесь представлен замечательный легкий салат из краснокочанной капусты, в приготовлении которого нет ничего сложного. Яблоки и кисленькая лимонная заправка придают салату особенную пикантность и интересный вкус.
Ингредиенты для блюда
- Энергетическая ценность (beta)
- Общая масса ингредиентов: 621 г.
- Калорий на 100г: 48 ккал
- Калорий на порцию: 50 ккал
- Калорий всего блюда: 297 ккал
- Белки: 3
- Жиры: 0.2
- Углеводы: 23.7
- Капуста краснокочанная1шт.
- Лимон1шт.
- Яблоко2шт.
- Сольпо вкусу
Как приготовить Салат из краснокочанной капусты - пошаговое описание
1Подготавливаем необходимые ингредиенты.
2Тонко шинкуем капусту.
3Кладем капусту в большую емкость, присыпаем слегка солью и мнем, чтобы капуста стала мягкой и пустила сок.
4Яблоки нарезаем тонкими пластинами или любым удобным способом.
5Добавляем яблоки к капусте, заправляем лимонным соком и перемешиваем тщательно. Приятного аппетита!
