Предлагаем вашему вниманию идеальный рецепт для холостяков, следящих за своим здоровьем и при этом считающих себя гурманами. Нет, конечно, при желании и женщины с успехом воспользуются им, просто процесс приготовления настолько прост, что первым делом думаешь о мужчинах, ведь они особенно не любят заморачиваться с готовкой. И не верьте тем, кто убежденно говорит, что куриную грудку ни при каких условиях не приготовишь сочной. В мультиварке она получится нежной и совсем не ординарной на вкус. Не стоит забывать также, что грудка курицы не имеет ни грамма жира, а значит, ее надо полюбить всем желающим иметь стройную фигуру.
Ингредиенты для блюда
- Энергетическая ценность (beta)
- Общая масса ингредиентов: 713 г.
- Калорий на 100г: 113 ккал
- Калорий на порцию: 201 ккал
- Калорий всего блюда: 804 ккал
- Белки: 63.6
- Жиры: 76
- Углеводы: 74.9
- Куриная грудка2шт.
- Чеснок2зуб.
- Сольпо вкусу
- Перец черный молотыйпо вкусу
- Каррипо вкусу
- Майонезпо вкусу
Как приготовить Куриная грудка в мультиварке - пошаговое описание
1Куриные грудки промываем, обсушиваем и натираем солью с перцем и специями. Делаем в грудках надрезы и нашпиговываем дольками чеснока.
2Выкладываем грудки на фольгу и смазываем майонезом.
3Грудки заворачиваем в фольгу и выкладываем в чашу мультиварки. Готовим в режиме "Выпечка" 1 час.
4Куриные грудки в мультиварке готовы. Приятного аппетита!
