Дорадо с ромарином, запеченная в духовка на решетке - замечательно блюдо с восхитительным ароматом и нежным приятным вкусом. Розмарин придает дораде особенную пикантность и аромат.
Ингредиенты для блюда
- Энергетическая ценность (beta)
- Общая масса ингредиентов: 1.3 кг.
- Калорий на 100г: 119 ккал
- Калорий на порцию: 512 ккал
- Калорий всего блюда: 1537 ккал
- Белки: 40.2
- Жиры: 110.1
- Углеводы: 80.9
- Дорадо1,2кг.
- Веточка розмарина3шт.
- Чеснок6зуб.
- Масло оливковое45мл.
- Соль1/2ч. л.
- Перец черный молотый1/2ч. л.
Как приготовить Дорадо с розмарином - пошаговое описание
1Рыбу очищаем, промываем и надрезаем брюшко. Внутрь кладем по веточке розмарина и двум зубчикам чеснока.
2На рыбе делаем надрезы, натираем солью со специями и сбрызгиваем оливковым маслом. Кладем на решетку и запекаем в духовке 25 минут, предварительно разогретую до 200 градусов.
3Дорадо с розмарином готова. Приятного аппетита!
