Войти через: vk ok mail fb
Войти
Каталог рецептов Статьи Советы Коллекции Калькулятор калорийности
Главная » Каталог рецептов » Горячие блюда » Шашлык » Рецепт приготовления Сочного свиного шашлыка

Сочный свиной шашлык

Что может быть лучше сочного свиного шашлыка, приготовленного на природе? Приготовление свиного шашлыка не такое уж и хитрое дело, как может показаться. Существует множество вариантов маринада для шашлыка, но именно универсальный маринад из лука и специй самый простой и помогает шашлыку получится вкусным, сочным и мягким.

Сочный свиной шашлык - пошаговый рецепт с фото
  • Сложность: Средняя
  • Подготовка: 3 ч. 0 мин.
  • Приготовление: 1 ч. 30 мин.
  • Всего времени:
  • Порций: 12

Ингредиенты для блюда

  • Энергетическая ценность (beta)
  • Общая масса ингредиентов: 1.8 кг.
  • Калорий на 100г: 223 ккал
  • Калорий на порцию: 335 ккал
  • Калорий всего блюда: 4014 ккал
  • Белки: 23.7
  • Жиры: 23.6
  • Углеводы: 35
  • Свинина
    1,5кг.
  • Лук репчатый
    300г.
  • Соль
    1ст. л.
  • Специи для мяса
    по вкусу

Как приготовить Сочный свиной шашлык - пошаговое описание

Сочный свиной шашлык - фото шага 11Подготавливаем необходимые ингредиенты для шашлыка. Мясо режем крупными кусками.

Сочный свиной шашлык - фото шага 22Лук измельчаем с помощью блендера или пропускаем через мясорубку.

Сочный свиной шашлык - фото шага 33В емкость выкладываем свинину с луком и добавляем соль со специями, тщательно перемешиваем и оставляем мариноваться на 3 часа.

Сочный свиной шашлык - фото шага 44Нанизываем куски мяса на шампур.

Сочный свиной шашлык - фото шага 55Жарим шашлык на раскаленных углях до готовности, периодически ворочая шампуры.

Сочный свиной шашлык - фото шага 66Сочный свиной шашлык готов. Приятного аппетита!

Оцените рецепт Сочного свиного шашлыка
4.5 5 2
Или сохраните, чтобы не потерять
Добавил:
Вот что получилось у меня
Блюдо
Назначение
Приготовление
Основной ингредиент
География
Возможно это вам понравится
Присоединяйтесь к нам