Что может быть лучше сочного свиного шашлыка, приготовленного на природе? Приготовление свиного шашлыка не такое уж и хитрое дело, как может показаться. Существует множество вариантов маринада для шашлыка, но именно универсальный маринад из лука и специй самый простой и помогает шашлыку получится вкусным, сочным и мягким.
Ингредиенты для блюда
- Энергетическая ценность (beta)
- Общая масса ингредиентов: 1.8 кг.
- Калорий на 100г: 223 ккал
- Калорий на порцию: 335 ккал
- Калорий всего блюда: 4014 ккал
- Белки: 23.7
- Жиры: 23.6
- Углеводы: 35
- Свинина1,5кг.
- Лук репчатый300г.
- Соль1ст. л.
- Специи для мясапо вкусу
Как приготовить Сочный свиной шашлык - пошаговое описание
1Подготавливаем необходимые ингредиенты для шашлыка. Мясо режем крупными кусками.
2Лук измельчаем с помощью блендера или пропускаем через мясорубку.
3В емкость выкладываем свинину с луком и добавляем соль со специями, тщательно перемешиваем и оставляем мариноваться на 3 часа.
4Нанизываем куски мяса на шампур.
5Жарим шашлык на раскаленных углях до готовности, периодически ворочая шампуры.
6Сочный свиной шашлык готов. Приятного аппетита!
