Войти через: vk ok mail fb
Войти
Каталог рецептов Статьи Советы Коллекции Калькулятор калорийности
Главная » Каталог рецептов » Горячие блюда » Котлеты » Рецепт приготовления Домашних котлет из свиного и говяжьего фарша

Домашние котлеты из свиного и говяжьего фарша

Успешное сочетание в котлетах двух видов фарша, свиного и говяжьего, всегда гарантирует прекрасный результат. Эти домашние котлеты получаются сочными, пикантными и с умеренным содержание жира.

Домашние котлеты из свиного и говяжьего фарша - пошаговый рецепт с фото
  • Сложность: Средняя
  • Подготовка: 0 мин.
  • Приготовление: 50 мин.
  • Всего времени:
  • Порций: 8

Ингредиенты для блюда

  • Энергетическая ценность (beta)
  • Общая масса ингредиентов: 1.4 кг.
  • Калорий на 100г: 266 ккал
  • Калорий на порцию: 477 ккал
  • Калорий всего блюда: 3818 ккал
  • Белки: 54
  • Жиры: 157.9
  • Углеводы: 104.1
  • Фарш говяжий
    500г.
  • Фарш свиной
    500г.
  • Лук репчатый
    2шт.
  • Масло растительное
    50мл.
  • Молоко
    100мл.
  • Батон
    100г.
  • Соль
    1ч. л.
  • Перец черный молотый
    1ч. л.

Как приготовить Домашние котлеты из свиного и говяжьего фарша - пошаговое описание

Домашние котлеты из свиного и говяжьего фарша - фото шага 11Смешиваем говяжий и свиной фарш.

Домашние котлеты из свиного и говяжьего фарша - фото шага 22Добавляем измельченный лук и соль с перцем. Тщательно перемешиваем.

Домашние котлеты из свиного и говяжьего фарша - фото шага 33Батон замачиваем в молоке.

Домашние котлеты из свиного и говяжьего фарша - фото шага 44Отжимаем батон, пропускаем его через мясорубку и добавляем к фаршу. Тщательно вымешиваем массу.

Домашние котлеты из свиного и говяжьего фарша - фото шага 55Из фарша формируем котлеты и обжариваем на раскаленной сковороде в течение 7-8 минут с каждой стороны.

Домашние котлеты из свиного и говяжьего фарша - фото шага 66Домашние котлеты готовы. Приятного аппетита!

Оцените рецепт Домашних котлет из свиного и говяжьего фарша
4.5 5 2
Или сохраните, чтобы не потерять
Вот что получилось у меня
Блюдо
Назначение
Приготовление
Основной ингредиент
География
Возможно это вам понравится
Присоединяйтесь к нам