Если Вы хотите поразить всех своими кулинарными способностями, приготовьте говядину в овощной подливе в мультиварке. Это не займёт у Вас много времени, а приготовление блюда в мультиварке позволит сохранить все витамины, полезные вещества и вкусовые качества продуктов. Говядина получится очень мягкой и нежной, а овощи придадут ей больший аромат. В качестве гарнира можно подать картофельное пюре. Данное блюдо будет отличным решением для семейного ужина или торжественного стола.
Ингредиенты для блюда
- Энергетическая ценность (beta)
- Общая масса ингредиентов: 1.5 кг.
- Калорий на 100г: 107 ккал
- Калорий на порцию: 198 ккал
- Калорий всего блюда: 1586 ккал
- Белки: 46.1
- Жиры: 118.3
- Углеводы: 94
- Говядина700г.
- Морковь1шт.
- Лук репчатый1шт.
- Перец болгарский красный1шт.
- Кабачки400г.
- Томатная паста2ст. л.
- Масло растительное1ч. л.
- Сольпо вкусу
- Перец черный молотыйпо вкусу
- Специипо вкусу
Как приготовить Говядина в овощной подливе в мультиварке - пошаговое описание
1В чашу мультиварки наливаем масло, включаем режим "Выпечка" и выкладываем тертую морковь мелко нарезанным луком. Обжариваем овощи в течение 10 минут.
2Говядину промываем, нарезаем небольшими кусочками и выкладываем к овощам. Перемешиваем и оставляем на 15 минут в том же режиме "Выпечка".
3Солим и добавляем специи.
4Затем добавляем тертые на крупной терке кабачки и томатную пасту. Оставляем на 20 минут в том же режиме.
5По истечению времени добавляем нарезанный кубиками перец.
6Перемешиваем и переключаем на режим "Тушение". Готовим в течение 2 часов. В конце добавляем черный молотый перец.
7Говядина в овощной подливе в мультиварке готова. Приятного аппетита!