Войти через: vk ok mail fb
Войти
Каталог рецептов Статьи Советы Коллекции Калькулятор калорийности
Главная » Каталог рецептов » Горячие блюда » Рецепт приготовления Говядины в овощной подливе в мультиварке

Говядина в овощной подливе в мультиварке

Если Вы хотите поразить всех своими кулинарными способностями, приготовьте говядину в овощной подливе в мультиварке. Это не займёт у Вас много времени, а приготовление блюда в мультиварке позволит сохранить все витамины, полезные вещества и вкусовые качества продуктов. Говядина получится очень мягкой и нежной, а овощи придадут ей больший аромат. В качестве гарнира можно подать картофельное пюре. Данное блюдо будет отличным решением для семейного ужина или торжественного стола.

Говядина в овощной подливе в мультиварке - пошаговый рецепт с фото
  • Сложность: Средняя
  • Подготовка: 1 ч. 0 мин.
  • Приготовление: 2 ч. 0 мин.
  • Всего времени:
  • Порций: 8

Ингредиенты для блюда

  • Энергетическая ценность (beta)
  • Общая масса ингредиентов: 1.5 кг.
  • Калорий на 100г: 107 ккал
  • Калорий на порцию: 198 ккал
  • Калорий всего блюда: 1586 ккал
  • Белки: 46.1
  • Жиры: 118.3
  • Углеводы: 94
  • Говядина
    700г.
  • Морковь
    1шт.
  • Лук репчатый
    1шт.
  • Перец болгарский красный
    1шт.
  • Кабачки
    400г.
  • Томатная паста
    2ст. л.
  • Масло растительное
    1ч. л.
  • Соль
    по вкусу
  • Перец черный молотый
    по вкусу
  • Специи
    по вкусу

Как приготовить Говядина в овощной подливе в мультиварке - пошаговое описание

Говядина в овощной подливе в мультиварке - фото шага 11В чашу мультиварки наливаем масло, включаем режим "Выпечка" и выкладываем тертую морковь мелко нарезанным луком. Обжариваем овощи в течение 10 минут.

Говядина в овощной подливе в мультиварке - фото шага 22Говядину промываем, нарезаем небольшими кусочками и выкладываем к овощам. Перемешиваем и оставляем на 15 минут в том же режиме "Выпечка".

Говядина в овощной подливе в мультиварке - фото шага 33Солим и добавляем специи.

Говядина в овощной подливе в мультиварке - фото шага 44Затем добавляем тертые на крупной терке кабачки и томатную пасту. Оставляем на 20 минут в том же режиме.

Говядина в овощной подливе в мультиварке - фото шага 55По истечению времени добавляем нарезанный кубиками перец.

Говядина в овощной подливе в мультиварке - фото шага 66Перемешиваем и переключаем на режим "Тушение". Готовим в течение 2 часов. В конце добавляем черный молотый перец.

Говядина в овощной подливе в мультиварке - фото шага 77Говядина в овощной подливе в мультиварке готова. Приятного аппетита!

Оцените рецепт Говядины в овощной подливе в мультиварке
4.5 5 2
Или сохраните, чтобы не потерять
Добавил:
Отзывы о рецепте "Говядина в овощной подливе в мультиварке" (1)
0
Гость 4 дек 2023
НМх
Ответить
Вот что получилось у меня
Блюдо
Назначение
Приготовление
Основной ингредиент
География
Возможно это вам понравится
Присоединяйтесь к нам