Многими любимые овощи с шампиньонами на гриле - вкусное, легкое, а главное, полезное блюдо, ведь все продукты сохраняют свои витамины. Овощи с шампиньонными, приготовленные на гриле, станут прекрасным дополнением к различным мясным и рыбным блюдам. Блюдо сочное и имеет потрясающий аромат.
Ингредиенты для блюда
- Энергетическая ценность (beta)
- Общая масса ингредиентов: 1.2 кг.
- Калорий на 100г: 38 ккал
- Калорий на порцию: 76 ккал
- Калорий всего блюда: 456 ккал
- Белки: 33.1
- Жиры: 117.4
- Углеводы: 112
- Шампиньоны200г.
- Перец болгарский желтый1шт.
- Перец болгарский красный1шт.
- Помидоры300г.
- Кабачки300г.
- Масло оливковое20мл.
- Паприка1ч. л.
- Сольпо вкусу
- Перец черный молотыйпо вкусу
Как приготовить Овощи с шампиньонами на гриле - пошаговое описание
1Подготавливаем необходимые ингредиенты.
2У кабачков обрезаем верхушки и режем на несколько частей. Перцы режем дольками, предварительно очистив от семян. Солим, перчим и сбрызгиваем оливковым маслом. Овощи с шампиньонами нанизываем на шампуры.
3Обжариваем овощи на раскаленных углях в течение 7-8 минут, ворочая со всех сторон.
4Овощи с шампиньонами на гриле готовы. Приятного аппетита!
