Гаспачо - традиционное блюдо испанской кухни. Это холодный легкий суп из помидор с добавлением различных овощей. В данном рецепте гаспачо с тыквой, который без проблем можно приготовить в домашних условиях.
Ингредиенты для блюда
- Энергетическая ценность (beta)
- Общая масса ингредиентов: 310 г.
- Калорий на 100г: 79 ккал
- Калорий на порцию: 122 ккал
- Калорий всего блюда: 243 ккал
- Белки: 4.3
- Жиры: 100
- Углеводы: 122.8
- Помидоры1шт.
- Перец болгарский красный1/2шт.
- Тыква50г.
- Лук репчатый красный1/4шт.
- Масло оливковое20мл.
- Сахарщепотка
- Сольпо вкусу
Как приготовить Гаспачо с тыквой в домашних условиях - пошаговое описание
1Помидоры режем пополам и удаляем плодоножку, у перца удаляем семечки, а тыкву очищаем от кожуры и режем брусочками.
2Овощи режем на кубики и выкладываем в чашу блендера и измельчаем до состояния однородного пюре.
3Затем добавляем оливковое масло, соль по вкусу и щепотку сахара. Продолжаем взбивать.
4Гаспачо с тыквой в домашних условиях готов. Приятного аппетита!
Оцените рецепт Гаспачо с тыквой в домашних условиях
Или сохраните, чтобы не потерять
Добавил: Надюшка Добрая
