Чудесная свиная корейка, приготовленная на сковороде - гриль - прекрасный вариант шашлыка для праздничного стола в зимний период. Также, свиная корейка получается отменной, если ее приготовить на открытом летнем воздухе на мангале.
Ингредиенты для блюда
- Энергетическая ценность (beta)
- Общая масса ингредиентов: 1.2 кг.
- Калорий на 100г: 221 ккал
- Калорий на порцию: 442 ккал
- Калорий всего блюда: 2652 ккал
- Белки: 47.1
- Жиры: 125.1
- Углеводы: 102.2
- Корейка свиная1кг.
- Лук репчатый1шт.
- Масло оливковое100мл.
- Паприка1ч. л.
- Соль1ч. л.
- Перец черный молотый1ч. л.
Как приготовить Корейка свиная на сковороде гриль - пошаговое описание
1Подготавливаем необходимые ингредиенты. Стейки предварительно замачиваем в холодной на воде на 1,5-2 часа.
2В миске смешиваем соль, перец, паприку и пару капель масла для связки специй. Натираем смесью корейку и добавляем нарезанный кольцами лук. Ставим в холодильник на час.
3Разогреваем сковороду-гриль , наливаем масло и обжариваем свиные стейки около 3-4 минут с каждой стороны. Также можно стейки приготовить и на углях на природе.
4Корейка свиная на сковороде гриль готова. Приятного аппетита!
