Оригинально поданный салат в лодочке из огурцов - изысканное яркое блюдо, которое украсит любой праздничный стол. Ингредиенты в салате легкие, да и готовится он без особых хлопот. Только немножко нужно потрудиться над лодочками.
Ингредиенты для блюда
- Энергетическая ценность (beta)
- Общая масса ингредиентов: 951 г.
- Калорий на 100г: 146 ккал
- Калорий на порцию: 346 ккал
- Калорий всего блюда: 1386 ккал
- Белки: 70.9
- Жиры: 130.2
- Углеводы: 22.1
- Огурец2шт.
- Ветчина200г.
- Крабовые палочки100г.
- Яйцо отварное2шт.
- Майонез50г.
- Базилик50г.
- Семена подсолнуха50г.
- Сольпо вкусу
Как приготовить Салат в огуречных лодочках - пошаговое описание
1Подготавливаем необходимые ингредиенты.
2Ветчину, крабовые палочки и яйца режем мелкими кубиками и выкладываем в глубокую емкость.
3Огурец разрезаем пополам и вдоль. Из овоща достаем мякоть и так же нарезаем мелкими кубиками. добавляем очищенные семечки.
4Добавляем майонез, солим по вкусу и тщательно перемешиваем все ингредиенты.
5Лодочки из огурцов начиняем салатом, а парус формируем из листьев базилика и закрепляем зубочисткой. Лодочки огуречные готовы. Приятного аппетита!